您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
学校领导到建设工地检查指导工作
2012-07-06 00:00 渭南师范学院工会 渭南师范学院工会

7月5日上午,校党委书记张金安、校长丁德科、副书记赵福友、副校长程书强、李海龙、党委委员王亚玲等学校领导在学校党政办、基建处和施工单位领导的陪同下到9#住宅楼和实验大楼施工现场,检查工程建设的进展情况。

基建处和施工单位领导向校领导汇报了9#住宅楼和实验大楼工程建设的进展情况。9#住宅楼5月21日已正式开工建设,现已完成了定位放线、边坡支护桩等施工任务,目前正在进行工程桩施工;实验大楼已完成了定位放线、现场垃圾清运等前期准备工作,现即将开工建设。

张书记和丁校长在听完汇报和检查后,要求施工单位加快施工进度,安全文明施工;基建处和监理单位要依照施工规范严格管理,确保工程质量,为学校、教职工交一份满意答卷。

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号