您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
学校领导到9号住宅楼和实验大楼建设工地检查指导工作
2012-12-06 00:00 渭南师范学院工会 渭南师范学院工会

     12月5日上午,校党委书记张金安、副书记赵伏友,副院长王君龙,纪委书记任健,副院长程书强、李海龙,党委委员、组织部长杨小渭一行在党政办、基建处和施工单位负责人陪同下到9号住宅楼和实验大楼施工现场检查工程建设的进展情况。

    基建处和施工单位负责人汇报了9号住宅楼和实验大楼工程建设的进展情况。9号住宅楼自今年5月21日正式开工建设,现已完成土方开挖、基坑支护、桩基施工、筏板防水等施工任务,目前,正在进行筏板混凝土施工,确保年底完成预定建设任务。

     实验大楼已完成土方开挖、灰土地基回填、混凝土基础分部工程、主体一层结构施工等工作,文明工地建设初具规模,现已全面进入主体阶段施工。

     张书记要求施工单位在确保质量和安全的前提下进一步加快施工进度,文明规范施工。他要求基建处和监理单位要依照施工规范严格管理,严格监理,确保工程质量,为学校和广大教职工交一份满意答卷。

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号