您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
我校专家教授公寓、12#和13#学生公寓、梧桐院开工典礼隆重举行
2012-12-18 00:00 渭南师范学院工会 渭南师范学院工会

      12月18日上午,学校新校区阳光明媚,彩旗飘扬,彩球高悬,鞭炮齐鸣。在一片热情洋溢的气氛中,学校专家教授公寓、12#和13#学生公寓、梧桐院工程开工典礼隆重举行。党委书记张金安,党委副书记赵伏友,副院长王君龙,纪委书记任健,副院长程书强、李海龙,党委委员杨小渭、王亚玲,河北建设集团副总经理李国华,陕西东龙建设工程监理有限公司总经理席同生等领导及学校各部门负责人、教职工代表等百余人参加了开工典礼。 开工典礼由任健书记主持。
     基建处处长王对启介绍了专家教授公寓、12#和13#学生公寓、梧桐院工程的基本情况。专家教授公寓设计为剪力墙结构,地上22层,地下1层,外加一层地下车库,总建筑面积29006平方米。12#、13#学生公寓设计为砖混结构,地上6层,总建筑面积18702平方米。作为院士专家工作站的梧桐院设计为剪力墙结构,地上两层,局部三层,总建筑面积1118平方米。
施工单位代表在发言中表示,在施工过程中将认真履行施工合同,严格管理,文明施工,精心打造优质工程,创建省级文明工地,按期完成施工任务,给学校交一份称心满意的答卷。
监理单位代表在发言中表示他们将尽职尽责,严格监理,不负众望,优质服务,确保工程质量。
     李海龙副院长在讲话中对施工企业、监理单位和基建部门提出明确要求。他指出,专家教授公寓等建设工程是学校十二五发展规划中一项重要建设工程,对于改善学校办学条件、提高办学水平、提升办学层次有着非常重要的意义。他希望施工单位严格履行合同、诚实守信、精心组织、严格管理、规范施工,严格执行施工程序,全面落实安全措施,确保工程建设质量,保证如期交工,特别是要确保两栋学生公寓楼在2013年7月31日竣工。他希望监理单位履行监理职责,落实监理规范,充分发挥工程监理的作用和效益。同时,他要求学校参加基建工作的全体人员,振奋精神、鼓足干劲,以饱满的热情投入到工作之中;严格执行各项法律法规,坚持原则,秉公办事;严格工程管理,深入施工现场,切实抓好工程的质量和安全;顾全大局,团结协作,乐于吃苦,甘于奉献,切实把四项工程建成优质工程、精品工程、阳光工程,向全校师生交一份满意的答卷。李院长还特别强调施工质量和安全生产,他要求在工程建设中,严把工程质量关,制定切实可行的防范措施,坚决杜绝各类事故的发生,确保工程建设安全无事故。
     在国外考察工作的丁德科校长,十分关心四项工程建设,并对工程寄语强调:“一定要把新的学生公寓、专家教授公寓和作为院士专家工作站的梧桐院,建成师生满意的高质量工程。”
最后,张金安书记宣布专家教授公寓、12#和13#学生公寓、梧桐院工程开工。校领导集体为工程开工剪彩。

纪委书记任健主持开工典礼

副院长李海龙在开工典礼上讲话

剪彩仪式

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号