您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
我校逸夫实验大楼工程主体封顶
2013-04-26 00:00 渭南师范学院工会 渭南师范学院工会

       4月25日,我校逸夫实验大楼工程主体封顶仪式隆重举行。学校领导及施工单位、监理单位负责人出席。
      中国第四冶金建筑公司陕西分公司副总经理张玉宏、陕西林华监理公司总监分别代表施工单位和监理单位发言,他们表示在后期的建设任务中,将始终坚持始于至诚,止于至善,以人为本,追求卓越的企业理念,鼓足干劲,真抓实干,科学管理,精益求精,保证质量,给师院交付一项优质工程。
      副院长李海龙在讲话中希望施工单位继续发扬连续作战的作风,一如既往,永不懈怠,以饱满的热情和顽强的斗志,抓质量,保安全,保证工程圆满完成。
      最后,校领导及施工单位、监理单位的负责人共同为逸夫实验大楼封顶,浇筑最后一罐混凝土,封顶仪式圆满结束。(通讯员 李纪民)

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号