您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
我校12#、13#学生公寓楼工程主体封顶仪式隆重举行
2013-06-09 00:00 渭南师范学院工会 渭南师范学院工会

      6月9日,细雨绵绵,彩幅高悬,在一片喜庆的气氛中,我校12#、13#学生公寓楼工程主体封顶仪式隆重举行。党委书记张金安,院长丁德科,党委副书记赵伏友,副院长王君龙,纪委书记任健,副院长程书强、李海龙,党委委员杨小渭、王亚玲和河北建设集团副总经理李国华出席,我校各职能部门、各二级学院负责人和施工单位、监理单位的负责人参加封顶仪式。仪式由基建处处长王对启主持。
      河北建设集团副总经理李国华、陕西东龙监理公司总监代表毛宝忠分别代表施工单位和监理单位作表态发言,他们表示在后期的建设任务中,将始终坚持连续作战、乐于奉献、精心管理、追求卓越的企业理念,鼓足干劲、真抓实干、科学管理、精益求精、保证质量,给师院交付一项优质工程。副院长李海龙作重要讲话,他说,河北建设集团在12#和13#学生公寓楼工程建设中精心组织,科学管理,实现了主体封顶的预期目标,取得了关键性胜利。他要求施工企业继续发扬连续作战的作风,一如既往,永不懈怠,以饱满的热情和顽强的斗志,加强各方协调,落实建筑规范,采取有效措施,抓质量,保安全,促进度向师院人交一份满意的答卷。
随后,党委书记张金安宣布12#、13#学生公寓楼工程封顶。
      最后,在一阵鞭炮齐鸣声中封顶仪式圆满结束。(通讯员 李纪民)

 

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号