您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
我校获赠的邵氏基金第二十五批教育赠款已全部到账
2016-03-01 14:15 李纪民 田超 

我校获赠的邵氏基金第二十五批教育赠款已全部到账

近日,我校朝阳校区逸夫实验大楼项目获赠的教育部2012年度邵氏基金第二十五批教育赠款500万港币已全部到账,邵氏基金第二十五批教育赠款管理使用工作全部完成。

2011年以来,学校持续加大教学投入力度,广泛争取资金来源,着力提升基本办学条件,获赠的第二十五批邵氏基金教育赠款即是学校积极立项争取的成果。根据教育部与邵氏基金教育赠款项目的管理规定和工作程序,学校基建处等有关部门积极与教育部港澳台事务管理办公室及邵逸夫基金会沟通联系,及时按阶段办理了申请拨款手续,自2012年逸夫实验大楼开工建设以来,在学校党政的正确领导和社会各界关心支持下,逸夫实验大楼建设项目严格按照设计和施工计划规范管理,规范施工,狠抓质量和安全环节,于2014年完成了全部的施工建设任务,并顺利通过竣工验收,现已正式投入使用。

据悉,我校朝阳校区逸夫实验大楼总建筑面积近24000平方米,主体框架结构,地上六层。在项目建设过程中,严格工程管理,坚持国家规范,狠抓施工质量,成效显著。项目荣获陕西省省级文明工地称号,主体工程在渭南市建设项目质量评比中荣获第二名,获2013年渭南市建设工程质量奖。

                          (基建处李纪民 田超)




关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号