您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
副院长李海龙检查校园基本建设工作
2016-09-08 08:32 田超 

副院长李海龙检查校园基本建设工作

97日上午,副院长李海龙深入学校基建处及朝阳校区相关建设工地,检查新学期基建工作开展及2016年校园建设目标任务进展情况。学校基建处全体工作人员及在建项目监理、施工单位现场负责人陪同检查。

   在听取了基建处处长任治斌关于暑期在建项目完成、工程资料报审、部门年度工作目标任务推进、以及近期重点工作实施进展情况的详细汇报后,李海龙对基建年度目标任务完成情况表示满意,对暑假期间基建处全体同志及负责工程建设、维修的各监理、施工企业人员所作出的努力表示肯定。他强调,今年暑期持续高温,基建施工及管理工作人员能够克服高温不利因素,乐于奉献,精神可嘉。暑期基建工程管理措施到位,进度计划实施有序,全面完成了教学楼基建维修施工任务和地上车库室内外安装系统工程,同时采取积极措施,实现了我校大学生活动中心建设工程项目与第14届全运会竞赛场馆项目的顺利对接,为实现学校建设特色鲜明的高水平地方师范大学目标增添了新的光彩。

           

   在9号教职工住宅楼地上车库室外工地和新建东门施工现场,李海龙仔细查看了车库室外配套道路建设和东门施工安全围挡措施等情况,对工程质量及安全施工问题进行了细致询问,对后续工程实施与管理提出了更高的要求。他指出,在车库外设道路与新东门的建设上,要结合场地与空间实际,充分考虑教职工出行与生活方便、后期车辆管理与行车安全等问题,立争在建设管理过程中实现系统化、科学化、人性化的和谐统一。

         

                (通讯员田超)

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号