您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
渭南市委副书记王爱民深入我校调研第十四届全国运动会竞赛场馆建设工作
2016-11-15 17:01 田超 

 近期,作为第十四届全国运动会竞赛场馆在建项目的我校朝阳校区体育馆,得到了省市领导及社会各界的广泛关注与支持。

 11月8日下午,中共渭南市委副书记王爱民深入学校体育馆建设工地,现场调研工程建设进展情况,指导解决体育馆建设过程中遇到的困难与问题。渭南市体育局局长张晓民、市环保局党组副书记周家斌、市体育局党组成员郭军等随同调研。副院长李海龙出席调研活动,学校基建处等有关部门工作人员陪同。

 在学校体育馆建设工地,李海龙向王爱民一行简要介绍了学校发展概况及建设总体规划。基建处处长任治斌分别就学校体育馆规划设计、功能布局、建设管理,以及涉及全运会竞赛场馆部分设计调整、审批流程、建设环境管控和当前施工面临的困难等进展情况,向调研组一行作了详细汇报。

 在听取学校情况汇报后,王爱民指出,渭南师范学院体育馆属于第十四届全国运动会竞赛项目重点建设场馆之一,位处渭南西高速路口,建成后必定会进一步提升渭南城市形象,并为全民锻炼市民健身提供优质场地。在谈到文明城市创建与建设投资环境管理时,王爱民强调,市、区各级职能部门应创造有利条件,采取有效措施,积极支持学校体育馆建设工作,营造良好建设环境,为十四运会竞赛场馆建设工作的顺利进行保驾护航。(通讯员 田超)


关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号