您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
第十四届全国运动会筹委会场馆建设部来校调研
2016-11-16 15:03 田超 

第十四届全国运动会筹委会场馆建设部来校调研

11月14日,第十四届全国运动会筹委会场馆建设部调研组——省发改委社会处调研员蒙杰、省体育局体育经济处副处长龚军、省统建办造价师赵明霞等一行五人来到我校朝阳校区,就第十四届全国运动会女子篮球竞赛场馆建设进展情况进行专项调研。渭南市体育局副局长王晓燕、调研员赵岗、群体科科长殷学忠、渭南市发改委社会科科长郭文超等随同调研。

调研活动通过施工现场考察、建设资料查阅、座谈交流问询与会议专题汇报等形式进行。

校长丁德科、副校长李海龙、校长助理韩小卫等领导及基建处负责同志会见了调研组,并就学校建设第十四届全运会篮球竞赛场馆工作与调研组进行了充分交流。

座谈会上,丁德科对调研组一行的到来表示热烈欢迎,对学校在省、市政府有关部门及领导同志的关怀与大力支持下,荣幸承担全国第十四届全国运动会竞赛场馆建设任务表示感谢,并就学校总体发展规划以及体育馆建筑设计过程、功能布局、规格层次、服务目标等问题作了简要说明。在谈到学校体育馆当前建设面临问题及未来工作时,丁德科强调,学校将严格按照第十四届全运会筹委会工作要求,竭尽全力推动女子篮球竞赛场馆的建设进程,不辜负省、市政府领导和有关部门的关心,同时希望全运会筹委会场馆建设部等各工作机构和体育场馆建设专家能够经常性的来校审核指导,确保把学校体育馆建设成为高标准、高品味、持续领先的优质竞赛场馆,以全运会竞赛场馆建设促进学校教育教学基础设施的全面提升。

李海龙就学校体育馆在全运会竞赛场馆部分设计调整、审批流程、建设环境管控等方面的具体问题进行了详细说明,并陪同调研组一行对学校体育馆建设工地进行了实地考察。基建处处长任治斌参加了调研组在渭南市体育中心举行的调研专题汇报会议,并就学校体育馆与全运会竞赛场馆建设情况进行了具体汇报。

调研过程中,调研组组长蒙杰指出,第十四届全国运动会首次在陕西省举办,对推动全省经济、文化、体育等事业的发展意义重大,其中女子篮球竞赛项目选址在渭南师范学院体育馆举办,充分体现了省、市政府及有关部门对学校事业发展和建设成就的肯定与支持,在学校体育馆后期建设管理及资金筹措方面将予以大力支持与支助,后期筹委会场馆建设组将会按照工作规划,加强与学校的工作联系与交流,对学校体育馆竞赛场馆建设工作的跟进指导,并委派体育建设工艺及建筑专家定期现场指导,为第十四届全国运动会女子篮球竞赛场馆建设的顺利进行提供政策与技术保障。

                                    (通讯员 田超)

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号