您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
我校召开大学生活动中心(体育馆)初步设计方案专家评审会
2017-04-14 16:04  

我校召开大学生活动中心(体育馆)

初步设计方案专家评审会

   按照第十四届全国运动会筹委会场馆建设指挥部的工作要求,渭南师范学院大学生活动中心(体育馆)—第十四届全国运动会女子篮球成年组竞赛场馆初步设计方案专家评审会,于4月13日在我校朝阳校区厚德楼第一会议室召开。渭南市城乡规划管理局副局长姚明德、渭南市体育局十四运会渭南筹备小组负责人赵岗、渭南市消防支队高级工程师员轶哲、渭南市人防办工程科科长韩少华应邀参加。副院长李海龙出席会议并讲话,学校体育学院专家代表及基建处全体工作人员参加评审会议。会议由基建处处长任治斌主持。

评审专家组由长安大学设计院总工、教授级高工、国家一级注册建筑师田庆民,西安市公路设计研究院教授级高工、国家一级注册结构师贤德安,西部抗震勘察设计研究院教授高工蔡增社,新时代(西安)设计研究院有限公司教授高工、国家注册暖通工程师李宁,新时代(西安)设计研究院有限公司教授高工、国家注册电气工程师张晓鸿,陕西省规划设计研究院总工、教授级高工、国家一级注册造价师桂菁,十四运场馆建设部专家组组长王德伟教授及渭南市规划局、体育局、消防支队、人防办等有关专家组成,评审组组长由王德伟担任。

评审通过听取设计工作汇报、查阅方案文本、探讨质询、沟通交流等形式进行。首先由大学生活动中心(体育馆)设计单位西安建筑科技大学建筑设计研究院通过PPT形式分别从建筑、结构、给排水、暖通、电气、体育工艺、概预算等方面向专家组详细汇报了本项目的设计初步方案内容。在听取了设计汇报,并就各项目的专业问题发表建设性意见和建议后,与会专家认为该方案构思新颖,符合国家相关规定,一致同意通过评审。专家组组长王德伟教授指出,由初步设计方案来看,渭南师范学院体育馆是集体育教育教学训练、竞赛为一体的综合型场馆,设计精细,功能布局合理,富有创新性,他强调一定要按照国家体育总局、省委省政府对十四运会竞赛场馆的要求,把渭南师范学院体育馆建成全国知名、西北一流的综合性竞赛场馆,这将是体育类竞赛场馆的典范。

   副院长李海龙在讲话中对西安建筑科技大学建筑设计研究院设计人员认真负责的工作态度和专业精神表示赞赏,对各位专家的辛勤工作及省市各有关部门对学校建设工作的大力支持表示由衷的感谢。并要求基建处进一步做好体育馆建设项目协调管理工作,设计单位要认真听取并及时落实专家组提出的意见和建议,及时修改完善设计方案,优化功能布局,把学校体育馆建设成为高标准、高品味、持续领先的优质竞赛场馆,以全运会竞赛场馆建设促进学校教育教学基础设施的全面提升。

(通讯员 辛暕)

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号