您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>信息公告>>正文
第十四届全国运动会场馆建设部来我校检查指导
2017-05-17 15:26 辛暕 

5月16日,第十四届全国运动会场馆建设部督查组—场馆建设部驻会副部长、省发改委副主任王振海,场馆建设部综合处处长蒙杰,场馆建设部综合处副处长龚军、场馆建设部专家原伍长、任青龙等一行五人来到我校朝阳校区,就我校承办第十四届全国运动会竞赛场馆建设进展情况进行专项督查。渭南市市政府副秘书长李晓京、渭南市体育局局长张晓民等随同督查。在体育馆建设项目施工现场,校党委书记张金安、校长助理韩小卫会见督查组一行。

督查活动通过对体育馆项目工程实地调研、现场检查后基建处处长任治斌就学校竞赛场馆现阶段建设情况、目前工作重点向督查组进行细致汇报。

张金安同志对前来我校检查指导的各位领导专家表示欢迎,就督查组提出的反馈意见高度重视,要求我校认真汲取督查组所提出的意见和建议,多与十四运会场馆建设部专家请教沟通。确保把学校体育馆建设成为高标准、高品味、持续领先的优质竞赛场馆,以全运会竞赛场馆建设促进学校教育教学基础设施的全面提升。

督查组反馈会上,组长王振海充分肯定了我校十四运会竞赛场馆的建设工作。他表示,承办全运会既是机遇也是挑战,渭南十四运会执委会要针对场馆建设、建章立制、方案制定等重点工作,抢抓十四运会举办的机遇,实现追赶超越,推动体育事业持续健康发展。并强调,要进一步做好做细各项筹备工作,要切实提高思想认识,以强烈的使命感责任感,为陕西圆满办好此项运动会做处贡献。要加快体育基础设施建设。以确保全运会成为展示渭南体育发展成果、推动渭南全民健身运动的盛会。

(通讯员:辛暕)

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号