您好!今天是:
学校主站
中文版
English
 网站首页  处室简介  政策法规  规章制度  信息公告  基建快讯  校园规划  项目概况  办事指南  资料下载  师院建筑 
当前位置: 网站首页>>基建快讯>>正文
渭南市公安局临渭分局来校检查投资环境专项整治工作
2017-05-19 16:41 田超 

5月18日上午,渭南市公安局临渭区分局副局长索军等一行10余人来到我校朝阳校区,专项检查投资及建设环境整治工作。学校基建处处长任治斌、保卫处副处长田康顺等相关部门负责人参加检查。

在省市区重点工程项目、第十四届全国运动会女子篮球比赛场馆——我校体育馆建设施工现场,检查组认真听取了站南办派出所负责人关于本项目投资及建设环境整治工作的开展情况,并就相关具体问题向学校基建处、保卫处以及项目监理单位、施工单位分别进行了详细问询和了解。

在检查过程中,索军指出,保障重点工程投资及施工环境是临渭分局专项整治工作中的重点,辖区派出所要专项认真研究,制定检查方案,建立相关台账,确定工作重点,深入施工现场,把投资及施工环境整治工作落到实处。他强调,十四运会女子篮球竞赛场馆建设工作是关乎市、区经济社会发展的大事,站南派出所要随时关注和解决工程项目建设过程中可能出现的治安及强买强卖、强揽工程、敲诈勒索等环境专项整治问题,严厉打击破坏投资环境建设的违法犯罪活动,做到及早排查、化解矛盾纠纷,把问题消灭在萌芽状态,为师院体育馆建设保驾护航。任治斌对临渭分局多年来对学校建设工作的关注与支持表示感谢,对站南派出所前期为解决项目施工中存在的问题所采取的积极措施表示赞赏,并向检查组细致介绍了学校体育馆建设工作开展情况。

据了解,在学校体育馆前期建设过程中,站南派出所多次主动出警,积极协调解决相关问题。临渭分局副局长索军等领导也多次来到学校,就体育馆施工过程中存在的治安环境整治问题进行专项研究处理,为学校体育馆建设工作的顺利开展提供了切实保障。

                                            (通讯员    田超)

关闭窗口
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新添加
热门阅读

Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有 渭南师范学院基建处 大唐设计 技术支持
TCP/IP备案号